注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草天空

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011届小学毕业联欢会  

2011-06-24 12:41:58|  分类: 班队活动(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女:尊敬的老师, 

男:亲爱的同学们,

合:大家好!

 男: 光阴似箭,日月如梭,如果说6年前的邂逅仅仅是一次命中注定的偶然的话,那么今天的离别则是6年丰富、幸福、温存时光经过后的必然。

女:6年的步履塌实而又匆忙;6年的道路坎坷而又艰辛;6年的汗水辛劳而又快乐。

男:6年里,我们承载了太多的祝福与惦念,寄托了太多的关怀与企盼,藏匿了太多的故事与细节。

女:在今天,就是这样一个今天,我们同学在老师的教育下,自己的刻苦努力下,我们有了这样一段美好的成长经历。同学们,在这万分激动之时,让我们一起大喊一声:“耶~!”

男:今天,让我们再一次重温,那些感动过我们的人和事。

女:今天,让我们静静享受下毕业带给我们的欢乐。

合:接下来就由我们宣布2011届毕业联欢会现在开始

女:首先让先来玩几个脑筋急转弯, 猜对的同学可以领取一份奖品。

       1.有两个面的盒子吗?

       2.小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停地喝水呢?

   3、什么东西肥得快,瘦得更快?  

4、甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛,那一个字最酷? 

5、米的爱人是谁?

6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进? 

7、一颗心值多少钱? 

男:同学们刚才在脑筋急转弯上表现很出色,接下来让我们来玩一个简单又好玩的游戏----顶气球

 请四个同学到场地中间来,两个同学一组,用头顶气球,哪方同学的气球先落地就为输, 赢了就可以得到一份礼品。

女:同学们,玩过游戏该是我们心灵告白的时间了,

写纸条送祝福(请每个同学在纸条上写上你今天最想对同学说的祝福语,交主持人,然后由主持人抽取,抽到的同学请大声地念出祝福内容。然后可以领取一份奖品)

男:同学们的心灵告白显得那么真诚,在这里我也祝愿同学们的明天会更美好!期待已经的蛋糕上了了,不过这是一个游戏-----互喂蛋糕

规则:从台下抽取自愿上来做游戏的同学,把他们分成3组,每组3个人,共9个人。然后拿出准备好的用盘子装的蛋糕,分发给每个同学。让同学们坐在排成三角形的三张凳子上,互相喂自己前面的人吃蛋糕。哪一组用时最短,最先把蛋糕吃完,哪一组就获胜,就可以拿到奖品。

女:同学们今天的蛋糕是属于大家的,其有谁想吃蛋糕的请上来拿。蛋糕大战

男:吃完蛋糕让我们来玩抢凳子。

规则:自愿上来做游戏的同学,把他们分成3组,每组5个人,共15个人。

女:同学们,今天我们放飞心中的理想 畅想青春的旋律

男:今天我们追逐成功的喜悦 把握无悔的明天 最后让我们共同唱响《同一首歌》。

女:歌声响起,往事历历在目,天下没有不散的筵席,让我们虔诚祷告,祝福彼此,此情可待成追忆,只是当时已惘然。

男:歌声逝去,前程始于足下,期待下次瑰丽的相逢,让我们自然体味,感受人生,会当击水三千里,自信人生五百年。

合:最后我们在此祝愿所有的在今后的生活中都能快快乐乐,健健康康的成长,今天我们的联欢会到此结束。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018